Basta un Dorayaki per essere felici
I Dorayaki sono dolcetti giapponesi. Farli a casa è facile e dona felicità
I Dorayaki sono dolcetti giapponesi. Farli a casa è facile e dona felicità
In arrivo un’edizione speciale di Espresso di Piantagione CSC®: la miscela realizzata con il caffè proveniente dalla piantagione guatemalteca Doña Lucero
Arancia e caffè si incontrano in un cocktail ammaliante frutto dell'esperienza di Denis Dzekulic, il nostro Barista Trainer
Offrire un caffè in Turchia significa offrire il proprio tempo. Ce lo spiega Anna Maria Pellegrino, che ci regala anche la ricetta dei frollini "Un kurabiyesi"
Per il Natale vi proponiamo la ricetta di un lievitato ugualmente significativo come il panettone, ma più semplice da eseguire: la Veneziana o Venexiana. Un dolce della tradizione milanese, al profumo di caffè Goppion.
Diversità biologica e spezzare il pane. Ecco l’ispirazione dei panini dolci di questo mese, che hanno bisogno di un caffè speciale come Hermanos, un caffè che racconta la bellezza dell’unione di colture e culture diverse. Un vero abbraccio tra i sapori e tra le persone che si prendono cura della terra.
I cookies, con i quali affronteremo serenamente le malinconiche giornate d’autunno, sono i biscotti americani con le gocce di cioccolato. Sembra siano stati preparati per la prima volta negli anni Trenta in Massachussets dalla proprietaria del Toll House Inn, Ruth Wakefield.
Pochi e semplici ingredienti per una torta la cui preparazione si perde nella notte dei tempi e che necessità di ricotta vaccina freschissima, degna sostituta del “seirass”: l’aggiunta del caffè, in polvere e sotto forma di espresso, darà alla colazione settembrina uno sprint profumatissimo.
La nostra storica torrefazione apre le porte il 22 settembre a tutti gli amanti del caffè per una serata gratuita di informazione e cultura
Che ne dite di pancake pieni di energia? Basta aggiungere un po’ di caffè: in polvere agli ingredienti secchi ed in forma di espresso al latte: così saranno profumatissimi e non correrete il rischio che l’odore dell’uovo sia sovrastante.
Una farcia insolita per un dolcino elegante giunto a Parma grazie alla duchessa Maria Luigia. Alcune versioni prevedono la presenza di cedro candito e tanta cannella, come i timballi che si realizzano durante il Sukkot nella comunità ebraica.
Un impasto delicato e dalla consistenza simile a quello delle Crêpes e dei Pancake che necessita del caratteristico stampo metallico a griglia, così da sentirsi davvero in Belgio.