VERSO IL sud della penisola
Nelle bellissime regioni di Chickmagalur Hassan e Kodagu vengono raccolti anche questi caffè Cherry che hanno caratteristiche molto simili a quelli degli altri caffè indiani.
Anche questo caffè è ben selezionato ed è molto interessante il suo utilizzo nelle miscele per l’espresso perché ne rafforza il risultato in tazza, rendendo maggiore corpo e un sapore un po’ cioccolatoso e un po’ speziato.
Informazioni generali
-
Paese di provenienza
India
-
Zona di produzione
Chickmagalur, Hassan, Kodagu
Tipologia di prodotto
-
Specie
Robusta
-
Varietà della pianta
Peredinia CXR
-
Altitudine
900 - 1100 mt
-
Periodo di raccolta
Gennaio - Marzo
-
Metodo di raccolta
A mano
-
Processo di lavorazione
Naturale
Risultato in tazza
-
Aroma
Buona, speziata
-
Corpo
Medio
-
Acidità
Nessuna
-
Persistenza
Tazza di buon equilibrio
I caffè Goppion da questa piantagione
-
- 10%
Linea Oro - Macinato (250g)
€ 4,90Miscela di caffè macinato composta in prevalenza da caffè Arabica selezionati.
-
- 10%
Linea Rossa - Macinato (250g)
€ 3,60Miscela di caffè selezionati, studiata per il consumo della famiglia.