TRA LE FORESTE VERDISSIME
A pochi chilometri da Città del Guatemala troviamo gli imponenti vulcani della Cordigliera Centrale Guatemalteca, tra i quali svetta la cima del Pacaya, un vulcano attivo alto quasi 2550 metri.
Qui, immersi in ettari di foreste verdi e spesso all’ombra di alberi ad alto fusto, il caffè si coltiva tra i 1500 ed i 1600 metri d’altitudine.
In questo ambiente ideale il caffè cresce fino a raggiungere il punto perfetto di maturazione per poi essere raccolto a mano con una selezione attenta ed esigente.
Questi caffè, tutti pregiati Arabica di varietà Bourbon, Catuai e Caturra sono raccolti a elevate altitudini in territori che si estendono tra San Marcos, Quetzaltenango, Huehuetenango e Chiquimula, che sono stati tra i più produttivi del Centro America fino a non molto tempo f
Informazioni generali
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Paese di provenienza
Guatemala
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Zona di produzione
San Marcos, Quetzaltenango, Huehuetenango e Chiquimula
Tipologia di prodotto
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Specie
Arabica
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Varietà della pianta
Boubon, Catuai, Caturra, Pace
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Altitudine
1500 - 1600 mt
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Metodo di raccolta
Picking
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Processo di lavorazione
Washed
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Metodo di essiccazione
In patio
Risultato in tazza
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Aroma
Fruttato
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Corpo
Medio
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Acidità
Fine
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Persistenza
Buona
I caffè Goppion da questa piantagione
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- 10%
Dolce - Macinato (250g)
€ 7,50La prima miscela prodotta dalla nostra Azienda.
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- 10%
Dolce - Grani (250g)
€ 7,50La prima miscela prodotta dalla nostra Azienda.
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Shopper Dolce (2 x 250 g)
€ 23,00Questa miscela è la prima prodotta dalla nostra Azienda, fin dall’inizio della nostra attività di torrefattori nel 1948.