Panna e gelato per un cocktail al caffè davvero goloso
Ogni tanto un po’ di golosità non guasta. E cosa c’è di più goloso e delizioso di un cocktail che prevede tra gli ingredienti il cioccolato, il caffè, il Baileys, la panna e una pallina di gelato alla vaniglia? Trovate la ricetta qui sotto.
Ingredienti:
Caffè moka
Gelato alla vaniglia
Topping al cioccolato
Baileys
Panna
Preparazione:
Preparare la bevanda caffè con la moka e lasciare raffreddare.
Versare il topping al cioccolato guarnendo le pareti interne del bicchiere creando le venature.
Inserire una pallina di gelato alla vaniglia, versare il caffè e 20 ml di Baileys.
Completare con un ciuffo di panna montata.
Guarnire con il topping al cioccolato.
Denis per questo cocktail ha usato Biondo, la nostra miscela tostata chiara. Scoprila sul nostro e-commerce.
Authorized SCA Trainer dal 2021, da molti anni affianca i nostri clienti in un percorso di qualità in Italia e nel mondo.
Ama il caffè e gli scacchi.
Per il magazine Goppion cura la rubrica “Mix&Coffee” dedicata ai cocktail a base di caffè.
Se desideri ricevere direttamente codici promozionali e altre promozioni Goppion, iscriviti alla nostra newsletter.