24 febbraio 2023
Ca' Puccino
Stiamo andando verso la coda di questo inverno e, a quanto pare, ci aspetta l’ultima ondata di freddo, di provenienza polare. In questi giorni in cui il termometro andrà sotto lo zero, cosa c’è di meglio di un cappuccino per scaldare il cuore e lo spirito?
Ma il nostro Denis Dzekulic, nella sua rubrica Mix&Coffe ha pensato a una versione ancora più ricca, impreziosita dall’aggiunta di liquore al cappuccino e alcune scaglie di cioccolato fondente.
Il risultato è un cocktail dall’aspetto ricco e invitante, perfetto per stupire e riscaldare anche i vostri amici.
Se volete provarlo trovate qui sotto la ricetta.
Ingredienti
Caffè moka
Liquore alla crema Cappuccino
Crema di latte
Scaglie di cioccolato fondente
Preparazione
Preparare il caffè con la moka (da 1 tazza). Preparare la crema di latte con l’aiuto di un cappuccinatore da casa.
Versare il caffè ancora caldo nel bicchiere e 20 ml di liquore al cappuccino. Completare con la crema di latte.
Guarnire con le scaglie di cioccolato.
Denis per questa ricetta ha usato Dolce, la nostra prima miscela. Lo trovi anche nel nostro shop.
DENIS DZEKULIC
Authorized SCA Trainer dal 2021, da molti anni affianca i nostri clienti in un percorso di qualità in Italia e nel mondo.
Ama il caffè e gli scacchi.
Per il magazine Goppion cura la rubrica “Mix&Coffee” dedicata ai cocktail a base di caffè.