NEI GIARDINI DEL CAFFE'
Il Sidamo cresce nei così chiamati Gardens Coffees (giardini del caffè), terre in cui il caffè cresce quasi sempre all’ombra di altri arbusti, maturando lentamente.
Il suo corpo leggero e la evidente, ma sempre fine acidità, il retrogusto floreale rendono la tazza di questo caffè molto elegante adatta all’espresso ma anche ad altre estrazioni.
Informazioni generali
-
Paese di provenienza
Etiopia
-
Zona di produzione
Sidamo
Tipologia di prodotto
-
Specie
Arabica
-
Varietà della pianta
varie
-
Altitudine
1600 - 1900 mt
-
Periodo di raccolta
Ottobre - Dicembre
-
Metodo di raccolta
Picking
-
Processo di lavorazione
Lavato
-
Metodo di essiccazione
Patio
Risultato in tazza
-
Aroma
Agrumato, delicato
-
Corpo
Morbido e liscio
-
Acidità
Fine
-
Persistenza
Buona
I caffè Goppion da questa piantagione
-
- 10%
Dolce - Grani (250g)
€ 7,50La prima miscela prodotta dalla nostra Azienda.